СТАТИСТИКА ВМП
высокотехнологичная медицинская помощь
За неделю35
За сентябрь149
С начала года1268
За всё время7316

«О таких людях надо писать»: Благодарность в адрес ВОКБ2 опубликована в газете

«О таких людях надо писать»: Благодарность в адрес ВОКБ2 опубликована в газете В 10-м номере городской газеты «Голос Череповца» от 15 марта 2022 года опубликовано письмо пациента ВОКБ2 Владимира Соколова со словами благодарности в адрес коллектива урологического отделения.

«Хочу, чтобы в газете «Голос Череповца» опубликовали мои слова благодарности персоналу урологического отделения второй областной клинической больницы и лично Татьяне Алексеевне Крюковой, медсестре перевязочной, за искреннее внимание, теплоту, заботу, неравнодушное отношение к каждому пациенту.

Татьяна Алексеевна — особенный редкий человек и медик, о котором надо писать. Ее золотые руки творят чудеса, а улыбка помогает быстрей выздоравливать.

26 января меня прооперировали в урологическом отделении, после чего я провел там восемь или девять дней. И весь послеоперационный период за мной ухаживала Татьяна Алексеевна. Она работает медсестрой перевязочной уже более 30 лет. Вот это действительно настоящая женщина, отличный простой человек, внимательный медик. Обходительная, скромная, отзывчивая, доброжелательная. Она и пошутит, и советом поможет, и найдет слова, чтобы успокоить. Бывает, люди после операции растеряются — кто-то от эмоционального потрясения, а кто-то плохо боль переносит. Она ко всем найдет подход и то самое слово, чтобы поддержать и обнадежить. Все довольны, нет таких, кто на нее обижался.

Я благодарен коллективу урологического отделения — все стараются, все внимательные и понимающие. Заведующий отделением Николай Сергеевич Семыкин — вдумчивый, основательный доктор. Меня оперировал врач-уролог Отман Али Халаф. Хорошо прооперировал, я ему благодарен.

А Татьяна Алексеевна выходила, как мать выхаживает. Я уже хорошо себя чувствую, хожу на рыбалку и на лыжах. Я это люблю всю свою жизнь».

Владимир Соколов, 70 лет