» » Эффективная работа профсоюза ВОКБ2 отмечена на областном уровне

Эффективная работа профсоюза ВОКБ2 отмечена на областном уровне

182
Эффективная работа профсоюза ВОКБ2 отмечена на областном уровне Председатель профкома ВОКБ2 Лариса Крохмалёва отмечена Благодарственным письмом Вологодской областной организации Профсоюза работников здравоохранения РФ за высокие достижения в организационно-уставной работе, повышение профсоюзного членства и авторитета профсоюзной организации.

Вручая награду, председатель областной организации Профсоюза Татьяна Быкова отметила: «Первичная профсоюзная организация ВОКБ2 – одна из крупнейших в области. Они передовики по многим направлениям работы. К примеру, первые избрали уполномоченного по информационной работе, первые, кто в ежедневном режиме выпускают СВОИ новости».

Активная работа ведется по охране труда, правовому сопровождению сотрудников, налажено тесное взаимодействие с планово-экономическим и юридическим отделами, кадровой службой. Члены профсоюза получают материальную помощь. Сейчас готовится новый Коллективный договор на 2023–2026 годы, призванный обеспечить достойные условия труда и защитить социально-трудовые права работников.

Отдельное крупное направление – оздоровление членов Профсоюза и организация спортивных и культурно-массовых мероприятий. В больнице еженедельно проводится производственная гимнастика, тренировки по волейболу, состоялся турнир по настольному теннису, запланированы соревнования по дартсу, к праздничным датам организуются концерты, активный отдых на природе.

Большой вклад в подготовку профсоюзных мероприятий вносит Молодежный совет, избранный в мае этого года.

Опытом организации эффективной работы профсоюза Лариса Валтеровна поделилась с коллегами со всего региона в рамках расширенного заседания Президиума областной организации, который прошел в Вологде.

«Такие собрания очень полезны: обмен опытом, практикой работы в различных профсоюзных направлениях и планами на будущее представляют собой своеобразный обучающий семинар, где не только получаешь информацию, но и можешь задать коллегам вопросы офлайн», – поделилась своими впечатлениями Лариса Крохмалёва.

Обмен опытом на областном уровне будет продолжен.
Эффективная работа профсоюза ВОКБ2 отмечена на областном уровне